新聞資訊
News information新聞資訊

快速解答(FAQ)

2019-10-25 11:02:25  KLUKE閱讀:478次
豆奶下载安装/豆奶成视频人app下载/成版人抖音豆奶视频app

1. 哪些行業領域需要KLUKE克魯克起重機?

KLUKE克魯克可提供多種高架物料輸送方案,其輕載起重系統包括:軌道式自立起重機軌道式懸掛起重機軌道式旋臂起重機折臂式旋臂起重機等。

我們還提供更為靈活精準的克魯克智能型提升裝置——該系列產品將先進的技術與基本的人員指導融為一體,由伺服驅動器、伺服電機、減速器等組成,并由微處理器控制,具有更強的響應能力。

同時,KLUKE克魯克也是高性能手動/電動工字鋼旋臂起重機的主要生產商。我們始終致力于持續創新,積極開拓產品線,又陸續推出了鋁制主梁軌道式起重機和克魯克環鏈電動葫蘆等產品。

KLUKE克魯克起重機可應用于所有行業領域——我們的客戶涵蓋軌道交通、工程機械、電子制造、機床及金屬加工、造紙印刷、能源行業、航空航天、汽車及零部件、食品加工、垃圾處理等各行各業......只要您的工廠有頻繁的物料輸送需求,就必須有KLUKE克魯克起重機的身影存在。

2. KLUKE克魯克起重機的最大起重量是多少?

KLUKE克魯克輕載系統最大標準起重量為2000kg,可以承擔頻繁的高架物料輸送工作,能有效提高您的生產效率——使用預制標準的模組化設計結構,可輕松地隨著工作單元中心的擴展而擴展,安裝簡易,移裝輕便;桁架式鋼軌設計,使跨度更大,安裝布局有更多的靈活性。

若您所需的起重量在3000kg~5000kg,可以選用KLUKE工字鋼系列產品。

3. KLUKE克魯克起重機對工作區域及廠房條件的要求如何?

首先,請確認所需工作區域/工位的形狀:KLUKE克魯克軌道式自立/懸掛起重機適用于矩形工作區域;軌道式旋臂起重機則適用于圓形或扇形工況。

其次,請確認所處廠房的條件:若您的工作區域不允許有任何支撐結構且廠房屋頂可承受足夠強度,請選用克魯克軌道式懸掛起重機。(除此之外,克魯克軌道式自立起重機適用于所有廠房——至少15cm厚的鋼筋混凝土地面。)

4. 選擇手動還是電動?

易于移動和自重輕是克魯克軌道式起重機的主要特征。實際上,手動起重機的工作速度要比電動起重機快。但是,當操作者在操作過程中不能全程用手控制被吊物品(如經過大桶堆放區域、凹陷區域或其他難以接近的區域)時,建議使用電動起重機。

5. KLUKE克魯克起重機主梁長度、高度、型軌的選擇及零部件的配備?

更多細節問題請聯系我們——盡我所能,讓您盡可能簡便快捷地購買KLUKE克魯克輕載起重機系統。

我們擁有專業的團隊為您解決問題,根據工況,為您提供量身定制,滿足您獨特需求的同時,有效提高生產效率,為您提供性價比更好的方案。

KLUKE克魯克不只提供起重設備,更致力于為所有制造型企業提供安全、高效、人性化的物料輸送定制方案。

●   我們堅信您通過與合格的當地物料處理系統分銷商合作,為您的最大利益服務。我們已經培訓過分銷商,在提出建議之前仔細評估每個應用。

●   所有定制工程系統都是通過我們的許可工程師,工程師或建筑師以及您的分銷商之間的密切合作而開發的,他們對您的應用程序的獨特需求非常了解。

KLUKE克魯克擁有經驗豐富、專業的客服支持團隊、工程師、區域業務代表和分布在全國各地的經銷商,竭誠為您提供最滿意的答復。

如果您需要即時反饋或想了解您所在地區業務代表聯系方式,請通過以下方式:

銷售電話:400-018-2122

電子郵件:bruce.meng@yuanlongtech.com

我們會盡快提供支持及反饋。

? ?